Строителям

Качество и скорость кровельных работ зависят от материала

далее
Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее
Архитекторам:

Подбор оптимальных узлов и конструктивных решений

далее

Окно VELUX держит удар

Мансардные окна VELUX сделаны по уникальной технологии, которая обеспечивает двойную защиту вашему дому: снаружи и изнутри.

СНАРУЖИ Закаленное стекло. Настолько прочное, что не разобьется ни от сильного града, ни от падающих веток и камней и выдержит снеговые нагрузки, какие по силам только кровле.

ИЗНУТРИ Ламинированное стекло "триплекс". Благодаря пленке между стеклами, стекло не разлетиться на осколки, даже если оно разобьется.

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ ОКОН VELUX CО СТЕКЛОПАКЕТОМ С ДВОЙНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ:​Эконом GZL 1073b,Классика GGL 3073,​Классика GGU 0073

Компания VELUX рекомендует использовать стеклопакет с ламинированным внутренним стеклом "триплекс" в тех местах, где люди спят, работают или играют непосредственно под мансардными окнами.


Ламинированное стекло "триплекс" состоит из двух стекол, соединенных одним или более слоями пленки (PVB). Это дает следующие преимущества:

  • Более прочное стекло - его труднее разбить
  • Даже если такое стекло разобьется, осколки не упадут вниз, а повиснут на пленке
  • Соединительная пленка задерживает до 90% УФ-лучей - мебель и интерьер не выгорают
  • Дополнительная звукоизоляция - задерживает на 10% больше шума

Также, окна с ламинированным стеклом "триплекс" имеют самоочищающееся покрытие на внешнем стекле.

Все мансардные окна VELUX (классика GGL, влагостойкое GGU, панорамное GPL и другие), кроме эконом-модели GZL, люках VELTA и GVT стандартно производятся со стеклопакетом "триплекс". Для эконом-модели GZL стеклопакет с "триплексом" предусмотрен в качестве опции.