Строителям

Качество и скорость кровельных работ зависят от материала

далее
Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее
Архитекторам:

Подбор оптимальных узлов и конструктивных решений

далее

Традиция и современность. Meyer-Holsen

В стремлении соответствовать как повышающимся техническими требованиями, так и неизменно растущим требованиями клиентов, производственный процесс непрерывно оптимизировался. Сегодня керамическая черепица Meyer-Holsen производится на самых современных установках, соответствующих новейшим техническим достижениям.

Традиции и современность гармонично сочетаются в компании Meyer-Holsen и соединяют передающуюся по наследству идею о чрезвычайно высококачественной керамической черепице с духом нашего времени. Результат: черепица высочайшего качества и необыкновенной долговечности. С 1860 года предприятие находится в семейной собственности. Во главе компании стоят Рюдигер Бетке (Rüdiger Bethke), Филипп Бетке (Phillip Bethke) и Ян Петер Йорн (Jan Peter Jörn).

В настоящий момент на заводе Раден (Rahden) вводится в эксплуатацию новая установка по производству доборных элементов для черепицы стоимостью 12 млн. евро. Созданное с применением новейших достижений в технике, это производственное оборудование вполне можно назвать задающим тренд в отрасли производства керамической черепицы. Благодаря современным технологиям, помимо прочего, можно рассчитывать на существенную экономию электроэнергии.

Компания Meyer-Holsen положительно оценивает тенденции развития конъюнктуры в строительной отрасли, и поэтому смотрит в будущее с оптимизмом.