Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее
Архитекторам:

Подбор оптимальных узлов и конструктивных решений

далее
Заказчикам

Большой выбор стройматериалов для застройщика

далее

Простота и легкость в сочетании с гармонией для открытых помещений

Керамическая плитка

Эта новая плитка выполнена в четырех цветах полюбившихся моделей Roccia и Aera (marmos, crio, paglio и camaro). В непростых строительных условиях данная плитка особенно облегчает процесс укладки. При этом подобная простота кладки вовсе не сказывается на долговечности Вашего напольного покрытия.

При обустройстве садов или терасс на крышах, плоских крыш или просто терасс выбор того или иного напольного покрытия – это вопрос не только внешнего облика.

Керамическая плитка

Терассные плитки форматов 40х40х3,5 и 40х60х3,5 – это итог долгой изнурительной работы. Кстати, изготавливаться эта плитка будет на новой линии, оснащенной по последнему слову техники. Да, сторонникам шовных стыков эта плитка, может быть, столько радости не принесет, но она обладает классическими чертами продукции Stroeher – многофункциональностью и легкостью в обращении. Таким образом, и эта новинка от известнейшего производителя плитки, компании Stroeher, укладывается в основной принцип фирмы – удовлетворение запросов клиентов по всем строительным фронтам – как изнутри, так и снаружи. При этом изнутри плитка держится намертво, а снаружи – легко и непринужденно.

Укладывается эта плитка просто, не требует применения различных укладочных растворов, быстро собирается.