Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее
Архитекторам:

Подбор оптимальных узлов и конструктивных решений

далее
Заказчикам

Большой выбор стройматериалов для застройщика

далее

Новое устройство – новые возможности кирпичного концерна AKA

компания AKA Ziegelgruppe GmbH

Не безызвестная на российском рынке компания AKA Ziegelgruppe GmbH, производящая различные продукты из натуральной глины, в том числе и кирпич, с недавнего времени представляет компанию CRH Clay Solution GmbH.

Таким образом, предприятия AKA полностью приобщаются к ведущему международному концерну, что позволяет им расширить свои предложения на рынке керамических изделий.

Благодаря интенсивной совместной работе с коллегами из Голландии, компания CRH Clay Solution GmbH, может обеспечить своих клиентов не только изделиями 4 немецких, но и 7 голландских заводов, специализирующихся на производстве облицовочных и тротуарных кирпичей. Широкий выбор красок, структур и форматов продукции позволяет удовлетворить самые нестандартные идеи архитекторов и творческие пожелания клиентов. «Фокусируясь на производстве и расширении нашего ассортимента, мы лучше подготовлены к трудностям, которые готовит нам рынок. Это шаг к безопасному будущему» - комментирует Тео Венке, управляющий производства и маркетинга, и добавляет: «Кроме того фундамент нашей деятельности подкреплен девизом: все из одних рук».

От нас добавим, что административная консолидация компании CRH поможет быстрее и качественнее обслуживать наших клиентов в России, поставляя широкий ассортимент немецких и голландских изделий на любой вкус и цвет.