Строителям

Качество и скорость кровельных работ зависят от материала

далее
Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее
Архитекторам:

Подбор оптимальных узлов и конструктивных решений

далее

Новое видение в программе TECU Vision

Перфорированный лист меди

Компания KME расширяет свои возможности в производстве меди и изделий из нее. Теперь возможно воплощения в меди новых архитектурных форм, более живых и индивидуальных. Дизайнеров и архитекторов изумят новые трехмерные формы, а новая сетка придаст зданиям легкость, перфорированный лист сможет порадовать разнообразием фигур.

Фигурные отверстия: круглое, квадратное, ромб, шестиугольник, продолговато-овальное, прямоугольное.

Сетка

Сетка

Сетка производится путем перфорации, бывает выпуклая и плоская. Рельефная, подобная ткани фактура поверхности одновременно обладает свойствами открытости и солидной автономности, светопроницаемости и механической защищенности.

выпуклая

выпуклая

плоская

плоская

НОВИНКА! Плетение

НОВИНКА! Плетение

Фигуры Фигуры

За счет травления, чеканки и гидроформования поверхности придаются совершенно новые трехмерные формы – аморфные структуры, природно-подобные эффекты, чеканка со сферическим рельефом. Они, как никогда прежде, могут оживлять фасады и придавать им выразительность. А природная поверхность меди за счет игры света и тени приобретает с ними совершенно новый вид. Поверхности TECU® в новом исполнении – это всегда удивительные, неповторимые и оригинальные решения для фасадов с использованием природного материала меди.