Заказчикам

Большой выбор стройматериалов для застройщика

далее
Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее
Строителям

Качество и скорость кровельных работ зависят от материала

далее

С 14 по 16 сентября, в Оснабрюке (Германия) в учебном центре компании КМЕ прошла конференция-семинар

С 14 по 16 сентября, в Оснабрюке (Германия) в учебном центре компании КМЕ ( поставщик изделий из меди для кровли и фасада) прошла конференция-семинар с участием представителей компании, а также TECU-партнеров (“TECU”-марка меди, производимая фирмой КМЕ) со всего мира. На семинар прибыли представители фирм из Китая, Северной Кореи, Тайваня, Литвы, Исландии, Израиля, Турции, Румынии, Венгрии, Украины, Казахстана, Ливана и России. Нашу страну представляли компании «Dr. Schiefer» и «Делос».

«Dr. Schiefer» и «Делос»

В самом начале мероприятия была проведена презентация завода КМЕ АМ (КМЕ Architectural Metals), который раньше назывался Fricke и уже входил в состав головной компании. Данное предприятие специализируется на изготовлении водосточных и фасадных систем из меди, цинк-титана и нержавеющей стали.

презентация завода КМЕ АМ

Далее перед TECU-партнерами выступали с презентацией руководители компании КМЕ. Генеральный менеджер KME AM, г-н Йенс-Петер Цутер, руководитель отдела проектов Херберт Мок, руководитель отдела продаж Франк Крёнер, руководитель отдела маркетинга Херман Керстинг, а также другие представители компании-производителя презентовали собравшимся маркетинговую политику, новую службу технической поддержки, а также все новинки КМЕ на предстоящий год.

TECU-партнеры

Партнеры также выступили со своими презентациями и, рассказав об особенностях рынка своих стран, показали собравшимся проекты, которые были выполнены из продукции TECU за последние два года.

Два дня работы были насыщены выступлениями, презентациями, экскурсией по заводу и дружеским общением.

Следующий съезд TECU-партнеров состоится через два года.