Заказчикам

Большой выбор стройматериалов для застройщика

далее
Строителям

Качество и скорость кровельных работ зависят от материала

далее
Дилерам

Комплексные программы поставки в регионы

далее

Подконьковая черепица: преимущество налицо!

Кровля

Подконьковая черепица для моделей «Vario Junior Zwilling» и «Vario Junior» отличается гармоничными и неповторимыми формами и вентиляционной системой. Она экономична в укладке, проста в обращении. Как и на всю свою продукцию, компания «Mayer-Holsen» предоставляет 30 лет гарантии на подконьковую черепицу. Таким образом, ваша крыша, обрамленная коньком, в виде прямой линии, прослужит вам очень долго.

Подконьковая черепица компании «Mayer-Holsen» обеспечивает надлежащую вентилируемость кровли.

Идеальная крыша должна не только хорошо выглядеть, но и всю жизнь защищать дом и его обитателей от ветра и непогоды, и так же, «следить» за грамотной вентиляцией и циркуляцией воздуха, чтобы подкровельная конструкция не подвергалась разрушению от скопившейся влаги. Подконьковая черепица «Mayer-Holsen» - это не только прекрасное решение этой технической проблемы, но и визуально ваша крыша приобретет привлекательное обрамление конька, тем самым отпадет необходимость в дополнительных коньковых элементах.

Так вы можете избежать долговременного скопления влаги под кровельным настилом.

Не только дождь, град и снег, но и воздух содержат воду. Больше или меньше в зависимость от времени года. Накопившаяся влага может привести к повреждениям крыши, как с наружной стороны, так и с внутренней. Поэтому «отток» влаги путем надлежащий вентиляции обязателен для долговечной службы кровли.

Поток воздуха огибает спойлер, создавая тем самым пониженное давление в области «соприкосновения» спойлера и коньковой черепицы. Как следствие, подкровельные потоки воздуха выталкиваются наружу. Таким образом, крыша вентилируется непрерывно.

Подкровельная конструкция

Простой монтаж. Наивысшая безопасность и долговечность.

Принцип прост и все же эффективен.

Керамическая подконьковая черепица «Mayer-Holsen» выделяется двумя аспектами. Во-первых, черепица образует законченное обрамление конька, а, следовательно, не требуется дополнительных элементов, как например пластик, который в отличие от черепицы со временем потеряет свой цвет и цветовая гамма крыши будет нарушена. А во-вторых, спойлер и «вихревая» камера, расположенная за ним, не позволяют снегу и дождю проникнуть под конек. Так, никакие осадки не смогут проникнуть в образовавшуюся между подконьковой черепичкой и коньком проветриваемую область. Тем самым влага «выветривается» наружу, не задерживаясь в подкровельной конструкции. Вот такой простой принцип работы коньковой системы вентиляции с невероятно убедительным результатом.