Строителям

Качество и скорость кровельных работ зависят от материала

далее
Заказчикам

Большой выбор стройматериалов для застройщика

далее
Архитекторам:

Подбор оптимальных узлов и конструктивных решений

далее

“ALWAYS BETTER”

RHEINZINK перешел к следующей стадии развития продуктового ассортимента благодаря новым четырём отдельным продуктовым линейкам RHEINZINK.

Эти новые продуктовые линейки RHEINZINK разработаны в результате изучения рынка и дают преимущество удовлетворять и даже превосходить требования клиентов. В основную линейку входят продукты с поверхностями обычно-вальцованной и патинированной группы PATINA LINE.

Помимо этого, RHEINZINK разработали ещё три линейки продуктов. Данные дополнительные линейки RHEINZINK позволяют предлагать правильное решение для любого запроса.

PATINA LINE – наш оригинальный обычно-вальцованный или патинированный материал, на поверхности которого образуется характерная патина. От изобретателя процесса промышленного патинирования, который стал теперь ещё лучше.

PROTECT LINE – поверхность, специально разработанная для эксплуатации в любых климатических зонах. Прозрачное защитное покрытие выдержит самые суровые погодные испытания.

Для необыкновенного и креативного дизайна мы представляем вам COLOR LINE – титан-цинк RHEINZINK предлагает практически неограниченную цветовую палитру – больше нет границ для вашего творчества.

Вместе с титан-цинком RHEINZINK мы предлагаем вам идеальное решение для дизайна интерьеров и мебели. INTERIEUR LINE создает необыкновенные акценты в интерьере.