Статьи

Тематика:
Тематика
Изоляция
Объекты. Фасады
Объекты. Кровля
Конструкции и технологии
Системы безопасности
Полезное
Водостоки
Фальцевая кровля
Обзор объектов
Материал:
Материал
Сланец
Сланец
Алюминий
Цинк-титан
Черепица
Медь
Окна
Фальц
Кирпич
Аксессуары для кровли
Системы снегозадержания
Водосток
Фасадная плитка
Бренд:
Бренд
Dorken
Rathscheck
Prefa
Rheinzink
Konig
Creaton
Meyer-Holsen
KME
Vielux
Roben
Doerken
Koramic
Flender-Flux
Delta
Aquasystem
MDM

Сохранить
16.06.2018
Под одной крышей: семейный центр в Люнебурге
Сохранить
15.06.2018
47.000 фасадных ромбов PREFA четырех различных цветов сделали из простого жилогодома работы видного французского архитектора настоящую достопримечательность.
Сохранить
14.06.2018
Архитектура, захватывающая дух: в романтичной швейцарской горной деревушке Биберштайн дуэт архитекторов Петера и Кристиан Фрай из города Арау  представил всеобщему вниманию сверкающе-светлый клинкерный террасный дом, расположившийся каскадом на склоне холма, как утопающий в зелени ручей.
Сохранить
13.06.2018
Молодые и пожилые должны были жить и работать под одной крышей. Кроме того, здание должно требовать минимум обслуживания и затрат на эксплуатацию. Задача была поставлена ясно.
Сохранить
12.06.2018
В историческом центре города Хильдесхайм появилась необычная парковка. За клинкерным фасадом предназначение здания угадывается не сразу.
Сохранить
12.06.2018
В городе Дорнбирн в Австрии появился небольшой, но очень уютный жилой комплекс из одиннадцати квартир, расположившихся в двух зданиях. Архитектурное решение их фасадов привлекает внимание прохожих и посетителей.
Сохранить
11.06.2018
Задумывая концепцию офисного здания в городе Неермоор, Нижняя Саксония, архитектор Кристиан Кирххоф был решительно настроен на строительство из темного кирпича. С ним ассоциируется сила, мощь и стабильность - характеристики хорошего корабля.
Сохранить
10.06.2018
Здание HumboldtCarré - первое в большом проекте будущего делового квартала. Именно поэтому городом к нему предъявлялись особые требования, оно должно было служить примером для строительства остальных зданий, привлекать архитектурой. Для "лица" здания - его фасада - была выбрана натуральная клинкерная плитка.