Статьи

Тематика:
Тематика
Изоляция
Объекты. Фасады
Объекты. Кровля
Конструкции и технологии
Системы безопасности
Полезное
Фальцевая кровля
Водостоки
Обзор объектов
Материал:
Материал
Изоляция
Сланец
Алюминий
Цинк-титан
Черепица
Медь
Окна
Фальц
Кирпич
Аксессуары для кровли
Системы снегозадержания
Водосток
Парапеты
Фасадная плитка
Бренд:
Бренд
Dorken
Rathscheck
Prefa
Rheinzink
Konig
Creaton
Meyer-Holsen
KME
Vielux
Roben
Doerken
Koramic
Flender-Flux
Delta
Aquasystem
MDM
Stroeher
Rathscheck Schiefer

Сохранить
01.04.2013
Мансардные окна на объектах застройки встречаются все чаще, и из экзотики давно превратились в привычный элемент кровли.
Сохранить
28.02.2012
Дымоход – вертикальная труба, выводящая за пределы здания опасные продукты сгорания топлива, используемого для обогрева помещения и прочих нужд.
Сохранить
19.09.2011
Часто при проектировании кровли не уделяется внимания тому, что эту кровлю придется обслуживать: будь то чистка каминных труб, мелкий ремонт кровли или установка дополнительных элементов (например, антенны, канализационных выходов и пр.).
Сохранить
19.09.2011
Культура строительства, предписывающая устанавливать на кровлю системы снегозадержания, пришла в Россию вместе с качественными европейскими кровельными материалами.
Сохранить
21.07.2011
Изначально у крыши была только одна задача – защитить дом и человека от непогоды. Однако со временем людям стало этого мало, и они начали не только оборудовать свою крышу различного рода функциональными приспособлениями (слуховыми окнами, башенками, выступами), но и украшать их, выпуская на волю свои фантазию и воображение. 
Сохранить
04.07.2011
Непрерывный научно-технический прогресс влечет за собой постоянную модернизацию различных кровельных материалов мировых производителей. Увеличивающийся ассортимент требует дифференциации, дополнения, изменения технологий укладки новой продукции.
Сохранить
14.02.2011
Мягкий и пушистый снег, выпавший на землю в начале декабря, радует нас, белея и искрясь на солнце.
Сохранить
06.09.2010
В № 1(24) 2010 г. журнала «Кровли» была опубликована статья, посвященная морозостойкости керамической черепицы. Теперь мы предлагаем вниманию читателей материал, посвященный не менее важной проблеме – насколько долговечен цвет у этого кровельного материала?