Статьи

Тематика:
Тематика
Изоляция
Объекты. Фасады
Объекты. Кровля
Конструкции и технологии
Системы безопасности
Полезное
Фальцевая кровля
Водостоки
Обзор объектов
Материал:
Материал
Изоляция
Сланец
Алюминий
Цинк-титан
Черепица
Медь
Окна
Фальц
Кирпич
Аксессуары для кровли
Системы снегозадержания
Водосток
Парапеты
Фасадная плитка
Бренд:
Бренд
Dorken
Rathscheck
Prefa
Rheinzink
Konig
Creaton
Meyer-Holsen
KME
Vielux
Roben
Doerken
Koramic
Flender-Flux
Delta
Aquasystem
MDM
Stroeher
Rathscheck Schiefer

Сохранить
06.09.2010
В № 1(24) 2010 г. журнала «Кровли» была опубликована статья, посвященная морозостойкости керамической черепицы. Теперь мы предлагаем вниманию читателей материал, посвященный не менее важной проблеме – насколько долговечен цвет у этого кровельного материала?
Сохранить
20.04.2010
В России накоплен богатый опыт строительства бревенчатых домов, а с появлением за последние два десятилетия новых технологий деревянное домостроение стало одной из самых быстроразвивающихся отраслей строительства. Теперь из дерева можно построить здание в любой ценовой категории, для каждой из которых можно подобрать соответствующий кровельный материал.
Сохранить
15.03.2010
В загородном малоэтажном домостроении экономически развивающихся регионов нашей страны доля натуральной черепицы постепенно, но неуклонно растет. Однако в городском строительстве объекты, крыши которых покрыты этим материалом, немногочисленны. В чем причина?
Сохранить
06.03.2010
Зачастую заказчики экономят на «ненужных аксессуарах», однако каждый элемент сложной кровельной системы имеет свое значение и разрабатывался на основе опыта монтажа и эксплуатации на протяжении десятилетий. В № 4 (23) 2009 была опубликована статья, посвященная оформлению карнизов. В этой публикации речь пойдет об аксессуарах для монтажа коньков и коньковых элементов.
Сохранить
08.02.2010
Морозостойкость — способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать многократное попеременное замораживание и оттаивание без видимых признаков разрушения и без значительного понижения прочности.
Сохранить
06.02.2010
В настоящее время многие фирмы на рынке комплектуют продаваемые кровли снегозадерживающими системами.
Сохранить
11.01.2005
Комплекс Виллы Табор в Чесуне (провинция Виченца) – внушительное здание из трёх этажей, ныне приспособленное для встречи многочисленных гостей, - является идеальным местом для приёма и размещения школьных лагерей, проведения конференций и симпозиумов, конгрессов, учебных курсов, встреч религиозных общин, которое каждый год открывает свои двери сотням учащихся и путешественников.