Статьи

Тематика:
Тематика
Изоляция
Объекты. Фасады
Объекты. Кровля
Конструкции и технологии
Системы безопасности
Полезное
Фальцевая кровля
Водостоки
Обзор объектов
Материал:
Материал
Изоляция
Сланец
Алюминий
Цинк-титан
Черепица
Медь
Окна
Фальц
Кирпич
Аксессуары для кровли
Системы снегозадержания
Водосток
Парапеты
Фасадная плитка
Бренд:
Бренд
Dorken
Rathscheck
Prefa
Rheinzink
Konig
Creaton
Meyer-Holsen
KME
Vielux
Roben
Doerken
Koramic
Flender-Flux
Delta
Aquasystem
MDM
Stroeher
Rathscheck Schiefer

Сохранить
13.02.2017
Проект, курируемый архитектором Франческо Веронелли (Francesco Veronelli), представляет собой комплексную реставрацию виллы Борги-Рагацци, построенной в престижной местности на берегу озера Комо.
Сохранить
11.02.2017

В ряду современных строительных материалов особое место занимает кровельный цинк-титан RHEINZINK - высокотехнологичный кровельный материал, обладающий рядом отличительных качеств.

Сохранить
08.02.2017

Химический состав и механические свойства цинк-титана регламентируются единым европейским стандартом ЕN 988. Однако в Германии существует еще более высокий критерий качества цинк-титана – QUALITY ZINC.

Сохранить
08.02.2017
Натуральный фасад из природного камня сланца встречает искушенных в каменном деле гостей. Именно сланец был выбран для внешней облицовки здания компанией “König“
Сохранить
04.02.2017

В семействе кровельных материалов наиболее проверенными временем (кроме, конечно, тростниковых крыш) являются черепичные и металлические покрытия (медь и цинк).

Сохранить
01.02.2017
В холодное время года водяной пар, попадающий в конструкцию крыши, оказывается в зоне с низкой температурой, достигает точки росы и превращается в воду (конденсат) или иней. Чем это опасно?
Сохранить
05.01.2017
Вид на Цюрихское озеро отсюда потрясает. Стоящее на земле и одновременно парящее в воздухе, это непростое архитектурное сооружение со сланцевым фасадом от Ратчек, построено учитывая непростые погодные условия этой продуваемой всеми ветрами местности.
Сохранить
28.09.2015
Чем проще, тем спокойнее
Все мы так или иначе этого хотим: прийти после работы домой и просто отдохнуть, найти покой в своих четырех стенах.