07.08.2020
DaniilKovalev1102
Собираюсь сделать большой навес для машины из поликарбоната, с этим материалом в первый раз столкнулся и не знаю, какую профильную трубу устанавливать. На сайте этом https://ричстоун.рф/sevastopol/metalloprokat-sevastopol/profilnaya-truba-sevastopol вычитал только про квадратную или прямоугольную. Какая из них подойдет?
06.08.2020
Василёк
Стоим с мужем перед выбором черепицы на дом. Столкнулась с вариантом "клинкерной" черепицы. На форуме про такую не пишут. Может специалисты знают что это такое и чем она лучше просто керамической!?
06.08.2020
sachtimofeev
Да мне тоже много кто рекомендовал имеено [url=https://starti.com.ua/ru/rivne/catalog/keramicheskaya-cherepitsa/1/]керамическую черепицу[/url]. Так расхваливали ее..а он оно как может быть
30.07.2020
Alexey
По мне это какой-то плагиат. Ощущение, что уже где-то видел!
30.07.2020
Alexey
[quote="DaniilKovalev1102"]Я сам с южного региона, а значит большую часть времени солнце светит. Но вс равно хочу [url]https://krov-systems.ru/category/vodostochnaya-sistema/vodostochnaya-sistema-mirida/[/url] ПВХ водосточку, по дизайну и цене больше подходит. Кто в этих годах себе устанавливал? И какую фирму? Нашел местных, надеюсь они то точно как-то решили проблему с выгоранием.[/quote] По мне решение - это гарантия на цвет хотя бы лет на 10. Дают они? сомневаюсь ИМХО пластиковый водосток для мелких строений типа сараюшек. А для дома нужно что-то металлическое (сталь, алюминий, медь)! Однако у моря не все из них живут хорошо.
30.07.2020
Kalisa
Нам прямо хорошо сделали крышу из битумной черепицы!и стоки. Мы с мужем очень довольны. Контакты ребят [url=https://roofingelement.com.ua]здесь[/url].
30.07.2020
DaniilKovalev1102
Я сам с южного региона, а значит большую часть времени солнце светит. Но вс равно хочу [url]https://krov-systems.ru/category/vodostochnaya-sistema/vodostochnaya-sistema-mirida/[/url] ПВХ водосточку, по дизайну и цене больше подходит. Кто в этих годах себе устанавливал? И какую фирму? Нашел местных, надеюсь они то точно как-то решили проблему с выгоранием.