МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ И РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ И РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
Мы серьезно относимся к текущей ситуации с COVID-19 и приняли некоторые меры для защиты наших сотрудников и партнеров
Здоровье и благополучие наших сотрудников, наших клиентов и партнеров является главным приоритетом. Несмотря на сложную ситуацию, мы продолжаем вести бизнес, чтобы оставаться вашим надежным партнером.
Общественная жизнь сейчас строго ограничена, чтобы как можно быстрее сдержать вирус короны, поэтому большинство сотрудников администрации (маркетинг, бухгалтерия и логистика) работают в удаленном режиме из дома. Их доступ по телефону и электронной почте обеспечен. Наши менеджеры по продажам и конструкторы работают на местах – офис и склад по-прежнему всегда к вашим услугам. Разумеется, мы всегда готовы удовлетворить Ваши потребности, будь то личные беседы, телефонные или интернет-конференции, подходящие вам в текущей ситуации.
Мы стремимся обработать заказы как можно лучше. Наши конструкторы готовы выполнить расчет материалов, а менеджеры предоставить коммерческое предложение согласно расчету или заявке.
Вы по-прежнему можете пользоваться услугами нашего веб-сайта и получить на нем всю необходимую начальную информацию по продукции.
При личных встречах мы следим за соблюдением известных правил гигиены. Поэтому мы воздерживаемся от рукопожатия, соблюдаем минимальное расстояние около 2 метров и стараемся проводить встречи на улице или в больших помещениях, если это возможно. Контакт с водителями грузовиков при получении товаров на складе сводится к минимуму, необходимому, и происходит в строгом соответствии с гигиеническими правилами.  

Согласно нынешнему состоянию, торговля строительными материалами не сильно зависит от текущих событий. Это означает, что наши продукты можно заказать и отгрузить на складе как обычно. Заказные товары из Европы в настоящий момент могут поставляться с небольшими задержками в связи с ограничениями в работе некоторых заводов.  

В условиях сложившейся ситуации, принятые нами меры, мы уверены, помогут выполнить наши договоренности и обеспечить доставку нашей продукции до Ваших объектов

По состоянию на 25 марта 2020 г.
Поделиться: