Статьи

Тематика:
Тематика
Изоляция
Объекты. Фасады
Объекты. Кровля
Конструкции и технологии
Системы безопасности
Полезное
Водостоки
Фальцевая кровля
Обзор объектов
Материал:
Материал
Сланец
Сланец
Алюминий
Цинк-титан
Черепица
Медь
Окна
Фальц
Кирпич
Аксессуары для кровли
Системы снегозадержания
Водосток
Фасадная плитка
Бренд:
Бренд
Dorken
Rathscheck
Prefa
Rheinzink
Konig
Creaton
Meyer-Holsen
KME
Vielux
Roben
Doerken
Koramic
Flender-Flux
Delta
Aquasystem
MDM

Сохранить
13.07.2018
В районе Кельн-Виддерсдорф строится новый квартал, считающийся самым большим во всей стране частным проектом жилищного строительства. Там же недавно завершилось строительство проекта «Две виллы» архитектора Корнелиуса Шмитц-Хельбига.
Сохранить
12.07.2018
В ходе плановой реконструкции кровли многоквартирного дома в Гамбуре, постройки 50х годов, решено было обновить и фасад. Материал – клинкерная плитка и утеплитель, удачное решение не только с точки зрения экономичности.
Сохранить
11.07.2018
Импозантный комплекс расположен на берегу Вислы в ранее не очень привлекательном для жилья районе Кракова – Заблоче. Ранее здесь строились преимущественно промышленные, складские и военные объекты.
Сохранить
10.07.2018
В бельгийском городе Гент прямо рядом со станцией железной дороги Sint-Pieters построен большой офисный комплекс с серо-зелеными фасадами, облицованными кирпичом.
Сохранить
09.07.2018
Находящийся прямо в устье Рейна Хук-ван-Холланд считается одним из лучших пляжей в Нидерландах.
Сохранить
06.07.2018
В непосредственной близости от олимпийского стадиона, центральных спортивных арен и олимпийской деревни специально для спортсменов в полном их распоряжении находилась также и больница.
Сохранить
05.07.2018
Город Корбах недалеко от Касселя пополнился новым гордо возвышающимся 120-метровым зданием с жилыми квартирами и офисными помещениями на улице Ханзеплатц 1.
Сохранить
04.07.2018
Выполненное по проекту архитектурного бюро «h1 plan» из города Бюнде, клинкерное здание имеет общую площадь 6.200 квадратных метров.