Статьи

Тематика:
Тематика
Изоляция
Объекты. Фасады
Объекты. Кровля
Конструкции и технологии
Системы безопасности
Полезное
Водостоки
Фальцевая кровля
Обзор объектов
Материал:
Материал
Сланец
Сланец
Алюминий
Цинк-титан
Черепица
Медь
Окна
Фальц
Кирпич
Аксессуары для кровли
Системы снегозадержания
Водосток
Фасадная плитка
Бренд:
Бренд
Dorken
Rathscheck
Prefa
Rheinzink
Konig
Creaton
Meyer-Holsen
KME
Vielux
Roben
Doerken
Koramic
Flender-Flux
Delta
Aquasystem
MDM

Сохранить
01.03.2018
Новый музейный комплекс города Ченду – впечатляющий проект, созданный с использованием облицовки фасада с помощьюTECU®Gold.
Сохранить
26.02.2018
Возвышаясь над общим силуэтом города Копенгаген, с фасадом, облицованным материалом TECU® МЕДЬ, башня Maersk представляет собой яркую визитную карточку нового ультрасовременного исследовательского и образовательного центра Городского университета.
Сохранить
20.02.2018
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИ В АРХИТЕКТУРЕ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ПРОДУКТ TECU® PREMIUM
Сохранить
26.01.2018
Эта кровля выглядит  эффектно и в то же время элегантно и благородно. Она совсем не соответствует классическим канонам укладки сланцевой крыши. Вилла в предместье Боннас новой интересной интерпретацией воистину старинной темы.
Сохранить
10.01.2018
Гладкие кровли очаровывают архитекторов и вдохновляют современных строителей. Отличным решением для реализации этой идеи является симметричное покрытие сланцем.  С его помощью фасады и кровли приобретают монолитный характер.
Сохранить
02.01.2018
На узком участке земли на улице Пэлл  Мэлл, одной из центральных улиц  Лондона, архитектурными бюро «Shortand Associates»  и «MJP Architects» спроектировано офисное здание общей площадью около 900м2. Клинкер: Röben OSLO жемчужно-белый.
Сохранить
25.12.2017
На севере Германии или в Нидерландах кирпичные дома и сооружения различного времени постройки – частое украшение городов и деревень. Но и на юге клинкер сегодня в цене.
Сохранить
14.12.2017
Старый угольный бункер в  Хемнице стал идеальной сценой для реализации особенной идеи обустройства  магазина. Для отделки стен здесь были использованы плитки ручной формовки Röben GEESTBRAND цвет серый скалистый.