Новая плоская керамическая черепица VISIO от CREATON

Новая плоская керамическая черепица VISIO от CREATON
VISIO — это новая модель керамической черепицы от CREATON, которая сочетает в себе качество и традиции с чрезвычайно простой плоской формой, идеально подходящей для современного строительства.

В течение трех лет отрабатывалось производство этой модели и проходили испытания ее качества. Это одна из немногих черепица премиум-класса, которая имеет сквозной темный обжиг. Это происходит за счет использования лучшей и чистейшей глины в инновационном процессе обжига KERALIS при температуре более 1100° C. Черепица VISIO имеет однородный темный цвет по всему сечению. Это означает, что края обрезной черепицы не потребуют дополнительной покраски при монтаже.

Благодаря уникальной технологии производства черепица отличается высокой плотностью и низким водопоглощением. Это обеспечивает его исключительную устойчивость к вредному воздействию всех факторов окружающей среды (мороз, вода, огонь и ультрафиолет). Боковой замок VISIO эффективно отводит воду, обеспечивая исключительную герметичность и эффективную защиту от попадания грязи. Использование подходящей гидроизоляционной мембраны при монтаже кровли позволяет применять черепицу VISIO на скатах с уклоном от 10°. Это делает модель идеальной для современной архитектуры, где очень популярны малоуклонные кровли. Размер черепицы среднеформатный - минимальный расход - 11,8 шт/кв.м.
Сейчас к заказу доступный два самых популярных цвета — черный матовый и серый шиферный.

Основные преимущества:
- Вся черепица имеет однородный цвет, поэтому нет необходимости красить ее в местах срезов или возможных повреждений.
- Благодаря технологии KERALIS плитка VISIO обладает высокой устойчивостью к вредному воздействию всех факторов окружающей среды.
- Шага монтажа (350-380 мм) позволяет подогнать черепицу к любому размеру ската во время установки.
- Мощные ребра жесткости обеспечивают высокую надежность черепицы под нагрузками.
- Замки идеальной конструкции гарантируют максимальную герметичность при любых погодных условиях.
- Плитку можно плотно укладывать на уклоне 10°. Условием является использование подходящей мембраны.
- Форма конька имеет трапециевидную форму, что подчеркивает геометричность черепицы.
Поделиться: