Новая термостабильная диффузионная мембрана DELTA®-THERM

Новая термостабильная диффузионная мембрана DELTA®-THERM
Новая DELTA®-THERM термостабильная диффузионная мембрана

Температура под металлической кровлей часто значительно выше, чем под черепицей или битумной плиткой. Потому что под металлом сочетание высокого поглощения излучения, низкой тепловой инерции и пониженной вентиляции приводит к значительно большей тепловой нагрузке на подкровельную плёнку. Для сравнения, под керамической или бетонной черепицей достигаются максимальные значения от 60 °C до 70 °C , в то время как под металлическими покрытиями температура может достигать 100 °C. Тепловая нагрузка особенно высока в южных регионах России.

Поэтому важно под металлической кровлей использовать мембрану с такой высокой надежностью,  ​​как DELTA®-THERM, которая была специально разработана для этих требований. Она выдерживает экстремальные условия и температуру до 150 °C.

Для сравнения, под керамической или бетонной черепицей достигаются максимальные значения от 60 °C до 70 °C, а под металлическими покрытиями температура может подниматься до 100 °C. Особенно высокая тепловая нагрузка происходит в южных регионах России. Поэтому важно под металлической кровлей использовать мембрану с такой высокой надежностью, как DELTA®-THERM, которая была специально разработана для этих требований. Она выдерживает экстремальные условия и легко выдерживает температуру до 150 °C.
Помимо очень высоких температур, под металлической кровлей могут возникать очень низкие температуры, особенно в ясные и холодные ночи. В результате на обратной стороне металлического покрытия образуется большое количество конденсата, который капает на мембрану и стекает. Благодаря гладкому функциональному слою DELTA®-THERM и
дополнительной гидрофобизации, на поверхности создается водоотталкивающий эффект. Это означает, что надежно отводится даже большее количество конденсата. DELTA®-THERM
выполняет функцию защиты крыши в течение всего срока службы крыши и обеспечивает очень высокую стабильность при старении при более высоких температурах. Это делает
подкровельную мембрану очень прочным и абсолютно надёжным решением, которое защищает крышу в течение длительного времени – даже в экстремальных условиях.

DELTA®-THERM – прочный щит для вашей крыши

Мембрана DELTA®-THERM обладает высокой паропроницаемостью, чрезвычайной термостойкостью и отличается высокими водоотталкивающими свойствами. Эти преимущества позволяют использовать её под металлической кровлей. Полотна выдерживают УФ-излучение до четырех месяцев, поэтому они обеспечивают максимально возможную безопасность даже в случае незапланированных задержек в процессе строительства. Это означает, что с DELTA®-THERM даже длительные строительные работы летом не проблема. Это обеспечивает максимальную гибкость на строительной площадке для кровельщика и безопасность здания для застройщика.

Мембраны предназначены для применения на утеплённых и холодных крышах, их можно монтировать на сплошное основание, утеплитель и стропила.

Поделиться: