Новинка от компании Doerken

Новинка от компании Doerken
Компания Doerken представила свой новый продукты - диффузионные мембраны DELTA®-PENTAXX и DELTA®-PENTAXX PLUS

Пожалуй главным преимуществом новых пленок является высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению и термическая стабильность (возможность нагрева до 100 градусов)! Данный материал наиболее актуален для южных регионов России, а также в случае, если пауза между монтажом гидроизоляции и финишного покрытия затягивается на 1-4 месяца.

- Диффузионные плёнки/подкровельные гидроизоляционные плёнки для крыш с однослойной или двухслойной вентиляцией, со сплошным настилом или без настила.
- Стойкость к ультрафиолетовому излучению до четырех месяцев для большей гибкости на строительной площадке в случае задержки в проведении работ. При более длительном времени требуется применение укрывных плёнок.
- Благодаря высокой паропроницаемости Sd=0,15 м обеспечивается полный и быстрый отвод скопившейся в теплоизоляции и стропильной конструкции влаги.
- Двухслойный функциональный слой обеспечивает повышенную воздухонепроницаемость, что гарантирует защиту утеплителя от потерь тепла. Функциональные слои разделены физически и химически.
- Плёнки могут использоваться в качестве временной кровли в сочетании с системными аксессуарами DELTA®.
- Плёнки могут применяться на вентилируемых фасадах, холодных крышах.

Поделиться: