Новое мансардное окно от VELUX - 3-в-1

Новое мансардное окно от VELUX  - 3-в-1
VELUX представляет новое решение для доступа естественного света — мансардное окно «3-в-1». Окно дает широкий обзор, увеличивает приток дневного света и придает интерьеру утонченность дизайна благодаря сверхтонким профилям окна. Окно с тремя створками в одной раме может быть установлено легко, как любое другое мансардное окно VELUX. Две крайние открывающиеся створки и одна средняя фиксированная обеспечивают эффективную вентиляцию и великолепный обзор.
Улучшенное теплосбережение достигается благодаря технологии ThermoTechnology™: элементы притвора рамы и поворотных створок изготовлены из вспененного полистирола, отличного утеплителя. Это минимизирует теплопотери в области примыкания рамы и створок. Окно оборудовано двухкамерными стеклопакетами, заполненными инертным газом, со специальным покрытием на стеклах.
Эксклюзивный дизайн, продуманность и эстетика каждой детали и удобство окна в использовании. Изящные ручки управления вентиляционными клапанами. Окно из натуральной древесины покрыто изнутри защитным лакокрасочным слоем ослепительно белого цвета. Стеклопакеты защищают от ударов града, веток и других внешних воздействий. Снаружи используются ударопрочные закаленные стекла, а изнутри – ламинированные (триплекс). Это два стекла, склеенные пленкой. Такая технология безопасности используется в лобовых стеклах автомобилей. Три створки в одной общей раме обеспечивают больше дневного света.
Наслаждайтесь великолепным обзором и видами из окна благодаря большой площади остекления и тонкому профилю створок.Простая комплектация и монтаж.
Поделиться: