Новые опоры для снегозадерживающих решеток

Новые опоры для снегозадерживающих решеток
Внимание, новинка! Мы представляем совместную разработку компании «Dr.Schiefer» и «ТД ФЭЗ» - опоры снегозадерживающей решетки для черепицы и сланца. В данных опорах объединились практичный и аккуратный внешний вид надежных немецких изделий, доступность и высокая устойчивость к нагрузкам, характерная для продукции «ТД ФЭЗ».
Для черепичных крыш предлагается 3 вида опор – DRS 45, DRS 55 и DRS 70, где цифра обозначает высоту расположения решетки относительно нижней плоскости черепицы в миллиметрах. Так модель DRS 70 подходит для всех крупноволновых моделей керамической и цементно-песчаной черепицы.
Опора DRS с прямым типом крепления – может использоваться как на сланцевых кровлях, так и на любых других плоскоформатных покрытиях, например, дранке, гонтах или битумной черепице. Также возможна поставка опоры DRS F25 для установки решеток снегозадержания на фальцевые кровли с высотой фальца 25 мм. Все опоры поставляются только через компанию "Dr. Schiefer"
Все изделия выполнены из стали толщиной 4 мм, с цинкованием, хроматированием и порошковым окрашиванием. Каждая опора прошла компьютерное моделирование по нагрузкам и может выдерживать не менее 300 кг.
Стандартная цветовая гамма представлена цветами: RAL 7016, RAL 8017, RAL 8004, RAL 3009. Также осуществляется порошковое окрашивание элементов в любой цвет по шкале RAL. Срок изготовления 7-10 рабочих дней. Цена увеличивается на 15%.
Поделиться: