Сайдинг PREFA в цвете «лесной орех»

Сайдинг PREFA в цвете «лесной орех»

Одной из новинок компании PREFA и нашего ассортимента в 2020 году стали новые цвета фасадных панелей - «под дерево».


Сайдинги PREFA в новых древесных оттенках – больше не придется красить и восстанавливать

Деревянные элементы часто используются в дизайне фасадов, потому что они придают каждому объекту свой уникальный стиль. Но деревянные элементы фасада совсем не обязательно должны быть выполнены из дерева. Чтобы объединить достоинства алюминия с традиционным дизайном деревянного фасада, PREFA разработала особый внешний вид сайдинга «под дерево».
Новый алюминиевый Сайдинг PREFA доступен в трех различных древесных оттенках. Он сочетает в себе преимущества алюминия с внешним видом натурального деревянного фасада. С новыми алюминиевыми сайдингами в древесных цветах можно сэкономить время и силы на подкрашивание и восстановлении цвета. Алюминиевый фасад устойчив к атмосферным воздействиям, долговечен и в то же время обеспечивает естественный внешний вид благодаря новым теплым цветам: «лесной орех», «бежево-серый дуб» и «натуральный дуб».

Сайдинг PREFA – настоящий универсал

Сайдинг также доступен в широкой цветовой гамме из 24 стандартных цветов. Благодаря индивидуальной длине сайдинга в сочетании с различной шириной возможны бесконечные варианты дизайна. Универсальный сайдинг быть установлены внутри и снаружи помещений, а также вертикально или горизонтально, с декоративным швом или без него.

siding1
siding2
siding3
Поделиться: