Dr.Schiefer предлагает уникальный строительный и кровельный материал: Цинк-титан Rheinzink.

Сохранить

В частности это уникальная пластичность, более низкая стоимость чем у кровельной меди и привлекательный внешний вид покрытия. Активно используют цинк -титан для отделки фасадов (волнистый / синусоидальный/трапециевидный профиль,вставные фальцевые панели), обустройства кровель и водосточных систем(водосточные системы RHEINZINK, системы поворачивающихся крюков водосточных желобов).

Компания Rheinzink впервые заменила традиционное производство цинка инновационным. Теперь это - непрерывный процесс с применением непрерывной широкоформатной литейно-прокатной линии. Сегодня Rheinzink производит около 160.000 тонн материала в год; представительства компании есть более чем в 30 странах мира. В отделах исследования и развития постоянно разрабатываются новые методы, благодаря которым возможно будет оптимизировать процесс производства и улучшить качество продукции.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
16.07.2018
Некачественный монтаж кровельного покрытия
Сохранить
16.07.2018
Статья «Парапеты: опыт европейских мастеров» подготовлена на основе публикации немецких кровельщиков в журнале Baumetall (№5 / 2009), с учетом комментариев и замечаний специалистов.
Сохранить
16.07.2018
Складирование хранение и работа с цинк-титаном требует знания некоторых тонкостей...
Сохранить
16.07.2018
Вот уже 16 лет продолжается живое партнёрство городов Москвы и Дюссельдорфа, которое, начиная с 2002 г. получило новый импульс за счёт регулярного проведения выездных дней экономики городов.