Сохранить

Здание, выполненное в виде медной призмы в просторном зеленом дворике обновленного офисного здания, хорошо видно как с первых шагов из главного зала, так и со всех боковых входов. В качестве центрального места встречи сотрудников и посетителей, здание является рабочим кафе и одновременно соединяет холл с коридорами и зеленой открытой площадкой внутреннего дворика. При отделке фасадов за основу была взята техника двойного фальца.

Каждая деталь была разработана и интегрирована в дизайн, чтобы создать впечатление массивного медного блока, который был частично вырезан, создавая просторное пространство для кафе.

Архитекторы из Parallel выбрали сочетание медно-красного оттенка TECU® Classic_coated с оттенками серой крыши и облицовки существующих фасадов, чтобы создать сильный визуальный контраст.

Благодаря покрытию классической яркой катаной медью и высококлассной работе желаемый эффект сильного контраста будет сохранен на постоянной основе, а отражающая поверхность также может привести к живому диалогу с зелеными оттенками сада.

Классическая медь для фасадов и кровли с защитным покрытием

TECU® Classic_coated - это протестированная длительными испытаниями медь TECU® Classic, доступная в различной толщине и снабженная прозрачным 2-слойным PVDF-покрытием. TECU® Classic_coated: неизменный блеск меди во всей ее красоте!


МЕДЬ KME: TECU® Classic_coated
ПРОЕКТ: Cafétaria Le River Plaza, Asnières (Франция)
АРХИТЕКТОР: Parallel, Paris (Франция)
МОНТАЖ: Boutel, Quincampoix (Франция)
ФОТОГРАФИИ: ©Cleaveland

Поделиться:

Товары из статьи

Артикул:
00000000038
Бренд:
b24db1fa-715a-11e9-ab55-408d5ca47ae4
Страна:
Германия
Тип покрытия:
Классическая медь
Поверхность:
Гладкая
Размер:
670*0,6
Цена под запрос
Ожидаемый срок поставки 10 дней

Это может быть вам также интересно

Сохранить
18.09.2019
Компания CARISSMA обслуживает исследования в области "Безопасности транспортных средств" Технического университета Ингольштадт.
Сохранить
18.09.2019
Новый музейный комплекс города Ченду – впечатляющий проект, созданный с использованием облицовки фасада с помощьюTECU®Gold.
Сохранить
18.09.2019
Возвышаясь над общим силуэтом города Копенгаген, с фасадом, облицованным материалом TECU® МЕДЬ, башня Maersk представляет собой яркую визитную карточку нового ультрасовременного исследовательского и образовательного центра Городского университета.
Сохранить
18.09.2019
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИ В АРХИТЕКТУРЕ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ПРОДУКТ TECU® PREMIUM