Медный фасад с CARISSMA

Сохранить

Компания CARISSMA обслуживает исследования в области "Безопасности транспортных средств" Технического университета Ингольштадт. В исследовательском и испытательном центре разрабатываются системы безопасности, которые имитируют человеческие чувства, чтобы распознавать и предотвращать опасности.

Спроектированное архитектурным бюро HENN Architects (Мюнхен), здание длиной 100 метров, визуально соединяется с исторической городской инфраструктурой благодаря небольшой высоте, расположившись между зданием Glasis и зданием самого университета. Четко структурированный медный фасад, созданный из медных листов TECU® Oxid_bond уже начал патинироваться, визуально сливаясь материалом и цветом с существующими зданиями и окружающей природой.

Естественное развитие медной патины на здании начинается сразу же с тёмного оксидного слоя. Природа меняет поверхность путем воздействия солнца, дождя, снега и ветра, давая зданию возможность жить своей собственной жизнью, снова и снова, очень индивидуально и харизматично.

(CARISSMA, Center of Automotive Research on Integrated Safety Systems and Measurement Area - Центр автомобильных исследований по комплексным системам безопасности и измерениям)


KME МАТЕРИАЛ: TECU® Oxid_bond
ПРОЕКТ: CARISSMA, Ингольштадт, Германия
АРХИТЕКТОРЫ: Henn Architekten, Мюнхен, Германия
УСТАНОВКА: INOCLAD GmbH, Ильсхофен, Германия
ФОТОГРАФИИ: ©KME

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
02.12.2021
В этом парке пешеходные дорожки, пешеходные мосты и сходни оформлены бордюрами и декором из медного сплава TECU® Gold.
Сохранить
11.11.2021
Остекление и деревянные конструкции южного строения новой купальни элегантно обрамлены зеленой предварительно патинированной медью.
Сохранить
01.06.2021
Рифуджио аль-Сассо-Неро один из самых высоко расположенных объектов с применением меди TECU® Classic в качестве облицовки.
Сохранить
29.06.2020
TECU® Gold был выбран для того, чтобы отдать должное традиционному историческому характеру этого места, а так же создать впечатляющий световой эффект высокой утонченности и элегантности