TECU® МЕДЬ – НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ В КОПЕНГАГЕНЕ

Сохранить

15-этажноездание с общей площадью 42.700кв.м. было спроектировано архитектурным бюро С.F. Møller.

Форма здания и выбор материалов сочетается и создает прочную связь с окружающими окрестностями- от медной крыши колокольни церкви Св.Йоханнеса до Панумского института Государственного университета.

TECU® Classic_bond и TECU® Classic_mesh были наиболее предпочтительными медными материалами для реализации таких необычных, конструктивно сложных треугольных фасадных элементов и отлично подходящих под них защитных элементов. 7 разных форм этих элементов позволили индивидуально подобрать их под каждый этаж. Фасадные элементы были заранее изготовлены на заводе и впоследствии поставлялись на стройку в соответствии со строительным процессом «just-in-time», там происходил только монтаж. Результат трудов виден сегодня далеко из разных частей города, и стал рекламным проектом не только университета, но и, чего уж таить, добавил популярности его создателям.


KME материал: TECU® Classic_bond, TECU® Classic_mesh
Проект: башня Maersk, Копенгаген, Дания

Архитектор: C.F. Møller, Копенгаген, Дания
Фотографии: Адам Морк, Копенгаген, Дания
Обработка меди: Waagner Biro, Вена, Австрия


Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
16.07.2018
Новый музейный комплекс города Ченду – впечатляющий проект, созданный с использованием облицовки фасада с помощьюTECU®Gold.
Сохранить
16.07.2018
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИ В АРХИТЕКТУРЕ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ПРОДУКТ TECU® PREMIUM
Сохранить
16.07.2018
Медь - это блестящее серебристое вещество с легким розоватым оттенком. Медь, которую мы обычно видим, имеет красноватый цвет. Это цвет окиси меди, образующейся в результате взаимодействия металла с воздухом.
Сохранить
16.07.2018
Где-то среди бескрайних полей Владимиро-Суздальского опольязатерялся небольшой провинциальный, но с богатой историей городок Юрьев-Польский. Есть у него и свои особенности, в том числе и в кровельном деле.