TECU® МЕДЬ – НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ В КОПЕНГАГЕНЕ

Сохранить

15-этажноездание с общей площадью 42.700кв.м. было спроектировано архитектурным бюро С.F. Møller.

Форма здания и выбор материалов сочетается и создает прочную связь с окружающими окрестностями- от медной крыши колокольни церкви Св.Йоханнеса до Панумского института Государственного университета.

TECU® Classic_bond и TECU® Classic_mesh были наиболее предпочтительными медными материалами для реализации таких необычных, конструктивно сложных треугольных фасадных элементов и отлично подходящих под них защитных элементов. 7 разных форм этих элементов позволили индивидуально подобрать их под каждый этаж. Фасадные элементы были заранее изготовлены на заводе и впоследствии поставлялись на стройку в соответствии со строительным процессом «just-in-time», там происходил только монтаж. Результат трудов виден сегодня далеко из разных частей города, и стал рекламным проектом не только университета, но и, чего уж таить, добавил популярности его создателям.


KME материал: TECU® Classic_bond, TECU® Classic_mesh
Проект: башня Maersk, Копенгаген, Дания

Архитектор: C.F. Møller, Копенгаген, Дания
Фотографии: Адам Морк, Копенгаген, Дания
Обработка меди: Waagner Biro, Вена, Австрия


Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
29.06.2020
TECU® Gold был выбран для того, чтобы отдать должное традиционному историческому характеру этого места, а так же создать впечатляющий световой эффект высокой утонченности и элегантности
Сохранить
21.04.2020
Реконструкция здания в Лондоне выполнена с помощью сплава латунь TECU. Латунные фасады и кровля органично вписались в обустроенный квартал.
Сохранить
18.09.2019
Компания CARISSMA обслуживает исследования в области "Безопасности транспортных средств" Технического университета Ингольштадт.
Сохранить
08.07.2019
Архитекторы из бюро Parallel выбрали немецкую медь с защитным покрытием TECU® Classic_coated  для отделки кафетерия комплекса River Plaza в Аньере (Франция).