TECU® PREMIUM– С ОЛОВОМ ВНУТРИ!

Сохранить

TECU® Premium– это инновационный медный сплав с небольшим содержанием высококачественного олова:

  • для более удобной обработки
  • для прекрасного внешнего вида сразу после монтажа, с самого начала
  • для интенсивного и быстрого оксидирования

Благодаря добавлению в нашу медь небольшого количества олова, палитра TECU®- продуктов дополнилась цветом легкой бронзы.

TECU® Premium визуально уникальный продукт, так как выглядит собранно, структурированно и имеет красивую матовость. Сдержанный характер отражения света в таком материале обеспечивает элегантный вид с самого начала. Специальная структура поверхности обеспечивает особый процесс окисления: оно происходит быстрее и интенсивнее, более равномерно и более матово, по сравнению с известными изделиями TECU® , обработанные первично.

TECU® Premium превосходно подходит как для современной технологии укладки фасада, так и для традиционной техникой частных жестянщиков и кровельщиков. Он немного более прочен, чем «обычная» медь и лучше поддается пайке благодаря содержанию олова. TECU® Premium поставляется индивидуально в виде плитиврулонах.

TECU Premium является одним из экологичных продуктов "TECUE cological Copperallows", поэтому его также можно использовать для сертифицированных зданий. Все компоненты сплава изготовлены из 100% переработанного материала. Для TECU Premium зарегистрирована юридические права на этот сплав.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
01.11.2018
Новый музейный комплекс города Ченду – впечатляющий проект, созданный с использованием облицовки фасада с помощьюTECU®Gold.
Сохранить
01.11.2018
Возвышаясь над общим силуэтом города Копенгаген, с фасадом, облицованным материалом TECU® МЕДЬ, башня Maersk представляет собой яркую визитную карточку нового ультрасовременного исследовательского и образовательного центра Городского университета.
Сохранить
01.11.2018
Медь - это блестящее серебристое вещество с легким розоватым оттенком. Медь, которую мы обычно видим, имеет красноватый цвет. Это цвет окиси меди, образующейся в результате взаимодействия металла с воздухом.
Сохранить
01.11.2018
Натуральная керамическая черепица – штучный кровельный материал, изготовленный из пластичных легкоплавких глин и обожженный.