Частная стоматологическая практика на гребне времен

Сохранить

С Дальнего Востока в Гребенштайн

При этом о сланце он узнал вдали от дома. 34-летний Ноэль обнаружил свою любовь к камню во время своей поездки в Китай. Особенно он был очарован сочетанием сланца и бамбука. Натуральный камень, оказывающий на него одновременно успокаивающее и бодрящее действие, идеально подходил для придания помещениям практики, одновременно аскетичного и при этом роскошного и привлекательного вида.

В среднем 1500 пациентов в месяц приходят в клинику Гребенштайн. Довольно много-при этом когда-то всё начиналось совсем с малого. Изначально практика была основана в 1985 году отцом, и затем в 2008 возглавлена сыном, челюстно-лицевым хирургом доктором Ровеном Бонзелем. С вступлением в должность брата, в клинике произошли изменения не только в области расширения кадрового состава, но и визуальные изменения. Не без помощи профессионального архитектора на 500 квадратных метрах появилась практика врача в ультрасовременном, вневременном стиле, который восхищает пациентов снова и снова. И при этом сланец в интерьере выполняет сразу несколько ролей.

Успокаивающий, легкий в уходе и прочный

Сланцевая плитка стала хорошим выбором для Ноэля Бонзеля. Качество и внешний вид стоят для него на первом месте. «Многие клиники «теряются» в собственной стерильности», утверждает бывший экономист, кроме того за белыми стенами совсем не просто ухаживать. Они слишком быстро грязнятся и их нужно перекрашивать. Блестящие антрацитовые сланцевые плитки в отличие от этого, требуют не так много времени для ухода. После 4х лет после установки и правильной пропитки они отвечают всем заявленным требованиям и выглядят прекрасно», с гордостью рассказывает Ноэль Бонзель и добавляет «четкая регулярность форм также благотворно влияет на тревожных пациентов. Работа со сланцем удовлетворила Ноэля Бонзеля во всех отношениях и намечается уже следующий проект, а в будущем фанат сланца не планирует отступать от понравившегося материала. Стены второй лестницы планируется также облицевать фасадным сланцем – скорее всего в сочетании с рустикальным дубом.

Ноэль Бонзель ценит преимущества натурального сланца. В 2013 году он взял на себя управление, планирование и организацию в клинике.


Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
23.10.2019

На кровле или фасаде сланцевые узоры встречаются не так часто, но любой объект с такой встроенной картиной сразу цепляет наше внимание. Для желающих создавать такие орнаменты есть специальные курсы.

Сохранить
23.10.2019

Натуральный сланец не часто применяется на больших жилых комплексах. Но данный проект, покрытый плитками 60х30 см уже сложно представить с другим вариантом фасада.

Сохранить
23.10.2019

Уже при первом взгляде на этот дом в местечке Хердек становится понятно, что здесь ничто не может быть просто и обычно.

Сохранить
23.10.2019
Выдающиеся здания часто выглядят как настоящие скульптуры. Они особенно привлекают внимание, если в проекте последовательно реализуется идея геометрических форм.