Сохранить
Один из важнейших факторов, отвечающих за долголетие и надежность крыши, это ее вентиляция. Недостаточная циркуляции воздуха под коньком может привести к серьезным повреждением подкровельной конструкции. Разработанная креатоном подконьковая вентиляционная черепица – оптимальное решение для этой проблемы. Снег, косой дождь, жара или холод, ультрафиолетовый лучи или птицы, пыль или грязь – черепица выдержит все и при этом не требует тщательного ухода. Креатоновская вентиляционная черепица позволяет увеличить площадь обдува до 230 кв.с. Что в свою очередь позволяет по DIN 4108 использовать стропила с длинной до 23 метров. Высокое качество на долгие годы экономит деньги, т.к. отпадают траты на всевозможные проверки крыши, рестоврацию или ремонт на долгий срок. Да и зачем если пройдет еще не мало лет, прежде чем первые признаки износа проявятся на черепице. Поэтому керамическая - стоит отметить, полностью керамическая - коньковая система Креатона самое выгодное Ваше решение.

Эстетика и долговечность определяют идеал для завершения кровли.

Настоящая «креатоновская» крыша – настоящая керамика. Помимо функциональности и долговечности керамическая коньковая система Креатон будет радовать глаз каждого наблюдателя. Подконьковая вентиляционная черепица со своим керамическим окончанием (спойлером) создает составляет ровную параллельную линию между коньком и рядовой черепицей. Эта комбинация из красоты вашей крыши и износостойкости вашего дома приносит еще большую выгоду, в отличие от других решении – волнообразные впадины между коньком и черепицей не надо склеивать пластиковым материалом или замазывать раствором. Дальнейшая обработка некерамическим материалом тем самым исключена!

Прочно закреплена, безопасно и системно.

Помимо хорошей вентиляции на коньке, которая не позволяет влаге задержаться в подконструкции крыши, подконьковая черепичка так же уменьшает площадь уязвимой поверхности во время штурма. Достигается это путем сплошного керамического спойлера, на месте перехода рядовой черепицы в конек. А при использовании соединяющей конек системы «FIRSTFIX», в отличие от обычного крепления скобами, коньковая черепица будет еще укреплена дополнительной устойчивой к коррозии проволокой из высококачественной стали.

Завершение крыши с малыми затратами и высокой экономичностью.

Подконьковая вентиляционная черепица подвешивается на кровельную обрешетку так же как и рядовая черепица. Тем самым отпадает надобность в дополнительных некерамических вентиляционных элементах. Черепица не требует особенных профилактических работ и чистки в течение долгого срока. Крепление этой черепички возможно как обычным методом - на коньковой обрешетке с помощью скоб – а так же с помощью быстрой и экономичной системы «FIRSTFIX». Креатон предлагает с системой для укрепления коньковой черепицы, «FIRSTFIX», удобное решение для монтажа без использования дополнительных коньковых конструкций, таких как держатель для коньковой обрешетки и самой обрешетки.
Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
16.05.2018
Вертикальные кровли. Часть вторая
Продолжаем рассказывать о кровельных материалах, которые с успехом применяются также на фасадах зданий и известны в этой роли уже не одно десятилетие.
Сохранить
16.05.2018
Малоуклонными считаются крыши, при устройстве которых монтаж кровельного покрытия выполняется на минимальных рекомендованных углах наклона скатов или даже меньше рекомендованных.
Сохранить
16.05.2018
Известная народная поговорка недвусмысленно намекает чего не стоит делать, если делать этого не можешь. Тем не менее всегда находятся те кто готовы "реализовать Ваши мечты" именно таким образом.
Сохранить
16.05.2018
Цветовая гамма и покрытия натуральной черепицы