Новинка в черепице Tondach от концерна Wienerberger

Сохранить

Vintage – керамическая черепица с характером – теперь в четырех оттенках!

Новые импульсы для креативных клиентов и трендовых архитекторов

Эта линейка продуктов была разработана для укладки керамических кровельных и фасадных покрытий в сочетании с классическим мастерством и с вниманием к деталям. В процессе разработки были созданы продукты, которые своим цветом и дизайном поверхности открывают дорогу для новых, современных и характерных керамических наружных конструкций. Модель Винтаж формой и фактурой имитирует деревянную дранку и имеет несколько типоразмеров, благодаря чему поверхность кровли или фасада выглядит абсолютно натурально. 

Vintage ангоб бело-серый состаренный

Новый кровельный ассортимент в хипповом винтажном стиле

Теперь, характерный винтажный ассортимент черепицы Wienerberger насчитывает четыре цвета: Ангоб песочный, Ангоб песочный антик, Ангоб темно-коричневый-матовый и Ангоб бело-серый-античный. Отзывы, обратная связь архитекторов и строителей, ориентированных на модные тренды, были стимулом для создания инновационной линейки продуктов, которая соответствует текущей тенденции к винтажу и потертому шику, а также отлично подходит при реконструкции дома. 

Благодаря уникальным цветовым нюансам Vintage мы создаем предложение для инновационных архитекторов и строителей, чтобы реализовать современные объекты со всеми преимуществами классической черепицы. В частности, применение черепицы на фасаде в настоящее время испытывает настоящий бум! Примером может служить недавний проект Wienerberg в Южной Штирии, ставший образцовым для применения черепицы на фасаде.

Vintage Ангоб песочный антик

Кровля как заявление

Характер здания определяется многими факторами, но решающий вклад вносит именно кровля. Цвет, форма черепицы и стиль укладки определяют общий вид и превращают строительный объект в единое целое. Таким образом, кровля не только отвечает функциональным требованиям, но и отражает стиль жизни ее обитателей.
Продуктовая линейка Tondach "Vintage" дает экстравагантное и, прежде всего, аутентичное решение при санации кровли. Состав различных плиточных изделий в разных форматах и цветах позволяет реализовывать специальные кровельные решения. Взаимодействие кирпично-красного основного цвета и ангоба приводит к индивидуальному внешнему виду, который делает каждую плитку уникальной.

Vintage Ангоб темно-коричневый-матовый

Восстановление со стилем

Даже уже построенные здания в конечном итоге ждут перемены. Здесь проблема часто заключается в том, чтобы связать традиционные методы строительства с современными архитектурными подходами в единую концепцию. Инновационные продукты в современных оттенках вносят здесь особенно ценный вклад. 
Даже при переоценке старого состояния привлекательные глиняные изделия с их особыми материальными свойствами являются гарантией стабильности качества.

Vintage Ангоб песочный

Чемпион-долгожитель

Керамическая черепица лидирует среди других материалов, когда дело доходит до долголетия благодаря своему составу материала и сложному производственному процессу. Ни один другой материал кровельного покрытия не выдерживает период до 150 лет и в то же время не поддается существенному влиянию окружающей среды. Бесчисленные кровли исторических зданий доказывают это правило впечатляюще.

    

Поделиться:

Товары из статьи

По данному запросу товары отсутствуют

Это может быть вам также интересно

Сохранить
22.08.2019
Плюсы и минусы у каждой модели керамической черепицы согласно рассматриваемым в первой части статьи параметрам.
Сохранить
22.08.2019
Выбор керамической черепицы трудная задача. Необходимо учесть множество различных факторов помимо очевидного – цены. В статье мы обращаем внимание на эти детали.
Сохранить
22.08.2019

Мы начинаем цикл статей с обзором керамической черепицы на рынке России. Самая модная и востребованная модель на сегодня – плоская пазовая черепица.

Сохранить
22.08.2019
Таким должен быть всегда ободок коньковой черепицы: защищающим, эстетичным и экономичным.

Креатон: проверенная функциональность на долгое время без ремонта и обслуживания