Прекрасные латунные формы

Сохранить

The Shane Homes YMCA в Роки-Ридж - это региональный центр физической активности и многофункциональное помещение для реализации разнообразных общественных и художественных программ, а также возможностей для поддерждания здоровья и хорошего самочувствия. Шейн Хоумс YMCA расположен в северо-западном углу Калгари, Альберта (Калифорния). Задуманное как невысокая горизонтальная форма, вписанная в ландшафт, здание подчеркивает холмистый прерий Альберты, расположенный у Скалистых гор.

Для мерцающего медного фасада был выбран материал TECU® Brass. Как говорят дизайнеры GEC Architecture: «Мы были заинтересованы в материале, который развил бы настоящую глубину цвета, естественно патинировал бы и изменялся со временем. В процессе патинирования у Брасса проявится правильная цветовая гамма. И, по сути, латунь прекрасна».


МАТЕРИАЛ KME: TECU® Brass
ПРОЕКТ: Шейн Хоумс YMCA в Роки Ридж (Алабама), Калифорния
АРХИТЕКТОР: GEC Architecture, Калгари (Алабама), Калифорния
УСТАНОВКА: Тепловые системы, Калгари (Алабама), Калифорния
ФОТОГРАФИИ: © GEC Architecture (фотограф Адам Мёрк)

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
30.07.2020
Помимо белых оштукатуренных поверхностей, дом украшает особенно редкий зеленый сланец, уложенный частично на кровлю, фасад и пол.
Сохранить
16.07.2020
В этой статье рассматриваются тесты стандарта Natural Slate: «EN 12326: 2014 Сланец и камень для сплошной кровли и наружной облицовки. Спецификация и карбонатный сланец».
Сохранить
09.07.2020
Близость воды не страшна домам, фасад которых выполнен из алюминия PREFA.
Голландский архитектор Сюзанна Аниба из офиса в Аттике поместила проект Зеебургербаай на окраине Амстердама - два острова с 16 домами на одну и две семьи прямо на воде.
Сохранить
30.06.2020
Важные нюансы, по которым легко проверить качество подбора и установки мансардных окон, даже если вы не строитель