Прекрасные латунные формы

Сохранить

The Shane Homes YMCA в Роки-Ридж - это региональный центр физической активности и многофункциональное помещение для реализации разнообразных общественных и художественных программ, а также возможностей для поддерждания здоровья и хорошего самочувствия. Шейн Хоумс YMCA расположен в северо-западном углу Калгари, Альберта (Калифорния). Задуманное как невысокая горизонтальная форма, вписанная в ландшафт, здание подчеркивает холмистый прерий Альберты, расположенный у Скалистых гор.

Для мерцающего медного фасада был выбран материал TECU® Brass. Как говорят дизайнеры GEC Architecture: «Мы были заинтересованы в материале, который развил бы настоящую глубину цвета, естественно патинировал бы и изменялся со временем. В процессе патинирования у Брасса проявится правильная цветовая гамма. И, по сути, латунь прекрасна».


МАТЕРИАЛ KME: TECU® Brass
ПРОЕКТ: Шейн Хоумс YMCA в Роки Ридж (Алабама), Калифорния
АРХИТЕКТОР: GEC Architecture, Калгари (Алабама), Калифорния
УСТАНОВКА: Тепловые системы, Калгари (Алабама), Калифорния
ФОТОГРАФИИ: © GEC Architecture (фотограф Адам Мёрк)

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
18.04.2019
Приходская церковь Мюнхена Санкт-Руперт в неороманском стиле является архитектурной особенностью города. 
Сохранить
18.04.2019
Новые импульсы для креативных клиентов и трендовых архитекторов
Сохранить
18.04.2019
В 2010 году датский архитектор Карстен Лоренцен выиграл международный конкурс на большой кампус профессиональной школы в Гамбурге. Осенью 2017 г. учащиеся получили архитектурный ансамбль, который во всех отношениях является исключительным.
Сохранить
18.04.2019
Выдающиеся здания часто выглядят как настоящие скульптуры. Они особенно привлекают внимание, если в проекте последовательно реализуется идея геометрических форм.