Прекрасные латунные формы

Сохранить

The Shane Homes YMCA в Роки-Ридж - это региональный центр физической активности и многофункциональное помещение для реализации разнообразных общественных и художественных программ, а также возможностей для поддерждания здоровья и хорошего самочувствия. Шейн Хоумс YMCA расположен в северо-западном углу Калгари, Альберта (Калифорния). Задуманное как невысокая горизонтальная форма, вписанная в ландшафт, здание подчеркивает холмистый прерий Альберты, расположенный у Скалистых гор.

Для мерцающего медного фасада был выбран материал TECU® Brass. Как говорят дизайнеры GEC Architecture: «Мы были заинтересованы в материале, который развил бы настоящую глубину цвета, естественно патинировал бы и изменялся со временем. В процессе патинирования у Брасса проявится правильная цветовая гамма. И, по сути, латунь прекрасна».


МАТЕРИАЛ KME: TECU® Brass
ПРОЕКТ: Шейн Хоумс YMCA в Роки Ридж (Алабама), Калифорния
АРХИТЕКТОР: GEC Architecture, Калгари (Алабама), Калифорния
УСТАНОВКА: Тепловые системы, Калгари (Алабама), Калифорния
ФОТОГРАФИИ: © GEC Architecture (фотограф Адам Мёрк)

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
19.10.2019
Во второй части статьи, мы продолжим рассказ о том, как получаются различные варианты поверхностей и цветов натуральной керамической черепицы и как правильно оценивать ее качество и внешний вид.
Сохранить
19.10.2019

В этой статье Вы узнаете, как получаются различные варианты поверхностей и цветов натуральной керамической черепицы и как правильно оценивать ее качество и внешний вид.

Сохранить
19.10.2019

Простая двухскатная кровля покрыта алюминиевыми панелями Prefa FX12. Сочетание легкой, кровельной кладки и тяжелых камней фасада идеально подходят под скупой горный ландшафт.

Сохранить
19.10.2019
Компания CARISSMA обслуживает исследования в области "Безопасности транспортных средств" Технического университета Ингольштадт.