Прекрасные латунные формы

Сохранить

The Shane Homes YMCA в Роки-Ридж - это региональный центр физической активности и многофункциональное помещение для реализации разнообразных общественных и художественных программ, а также возможностей для поддерждания здоровья и хорошего самочувствия. Шейн Хоумс YMCA расположен в северо-западном углу Калгари, Альберта (Калифорния). Задуманное как невысокая горизонтальная форма, вписанная в ландшафт, здание подчеркивает холмистый прерий Альберты, расположенный у Скалистых гор.

Для мерцающего медного фасада был выбран материал TECU® Brass. Как говорят дизайнеры GEC Architecture: «Мы были заинтересованы в материале, который развил бы настоящую глубину цвета, естественно патинировал бы и изменялся со временем. В процессе патинирования у Брасса проявится правильная цветовая гамма. И, по сути, латунь прекрасна».


МАТЕРИАЛ KME: TECU® Brass
ПРОЕКТ: Шейн Хоумс YMCA в Роки Ридж (Алабама), Калифорния
АРХИТЕКТОР: GEC Architecture, Калгари (Алабама), Калифорния
УСТАНОВКА: Тепловые системы, Калгари (Алабама), Калифорния
ФОТОГРАФИИ: © GEC Architecture (фотограф Адам Мёрк)

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
20.06.2019

Натуральный сланец не часто применяется на больших жилых комплексах. Но данный проект, покрытый плитками 60х30 см уже сложно представить с другим вариантом фасада.

Сохранить
20.06.2019

С кровельным алюминием PREFA для фальца возможно выполнять самые сложные проекты. В проекте Карла Хайнца Кастлунгера продумано все!

Сохранить
20.06.2019

Возможности керамики на фасаде поистине безграничны. Архитекторы придумывают все новые задачи, а компания STROEHER с удовольствием их реализует.

Сохранить
20.06.2019

Кровля и фасад этого детского садика покрыты глазурованной керамикой – черепицей и фасадной плиткой одного формата! Сложно добиться более органичного и эффектного сочетания.