Цена/качество: Дома из кирпича продаются лучше

Сохранить

Все эти качества существенно влияют на инвестиционную привлекательность кирпичных домов. Консалтинговое агентство DIA Consulting AG во Фрайбурге, Германия, провело собственное исследование, опубликованное на своей интернет-странице.  Однако все это также относится и ситуации в России!

Твердые накопления

В постоянно меняющихся рыночных условиях, сегодня сложно быть уверенным в размере своей пенсии и в ее достаточности для жизни. Никого не удивляет то, что жилье рассматривается сегодня в качестве основы будущих накоплений. Однако тенденции времени располагают к тому, что все реже люди живут в своих домах в течение всей жизни. Ситуация в семье или на работе может измениться, размер семьи может больше не подходить под размер имеющегося дома. Люди продают дома, и вот на этом этапе важно быть уверенным в том, что дом можно будет продать выгодно и достаточно быстро, то есть важно изначально рассматривать его в качестве доходной инвестиции.

Кирпичный дом всегда легче продать, чем деревянный. В качестве решающих критериев здесь выступает его высокая ценность, хорошая теплоизоляция и долгий срок службы.  Кроме того, кирпичный фасад практически никогда не нуждается в ремонте, и долгие десятилетия выглядит, как новый. Результаты исследования основывались на более чем 10.000 проданных домов и около 10.000 отзывов собственников.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
15.03.2019
В 2010 году датский архитектор Карстен Лоренцен выиграл международный конкурс на большой кампус профессиональной школы в Гамбурге. Осенью 2017 г. учащиеся получили архитектурный ансамбль, который во всех отношениях является исключительным.
Сохранить
15.03.2019
Выдающиеся здания часто выглядят как настоящие скульптуры. Они особенно привлекают внимание, если в проекте последовательно реализуется идея геометрических форм. 
Сохранить
15.03.2019

Сланцевые фасады не являются чем-то неординарным в городе Пробстзелл. Местечко лежит недалеко от сланцевых гор Тюрингии. Однако фасад Элобау меняет многие стандарты. Он большой, однако полный движения, с динамичной прямоугольной кладкой из сланца Ратчек, имеет очень современный, но сдержанный дизайн. За этим стоит заказчик со своими принципами и архитекторы, образцово осуществляющие его видение объекта.

Сохранить
15.03.2019
„Долговечный и не теряющий актуальности“- вот главные преимущества сланца для Ноэля Бонзеля. Выпускник в области делового администрирования, присоединившийся к практике своего брата четыре года назад и отвечающий с тех пор за управление, организацию и планирование, впечатлен натуральным камнем, которому насчитывается  почти 400 миллионов лет.