Цена/качество: Дома из кирпича продаются лучше

Сохранить

Все эти качества существенно влияют на инвестиционную привлекательность кирпичных домов. Консалтинговое агентство DIA Consulting AG во Фрайбурге, Германия, провело собственное исследование, опубликованное на своей интернет-странице.  Однако все это также относится и ситуации в России!

Твердые накопления

В постоянно меняющихся рыночных условиях, сегодня сложно быть уверенным в размере своей пенсии и в ее достаточности для жизни. Никого не удивляет то, что жилье рассматривается сегодня в качестве основы будущих накоплений. Однако тенденции времени располагают к тому, что все реже люди живут в своих домах в течение всей жизни. Ситуация в семье или на работе может измениться, размер семьи может больше не подходить под размер имеющегося дома. Люди продают дома, и вот на этом этапе важно быть уверенным в том, что дом можно будет продать выгодно и достаточно быстро, то есть важно изначально рассматривать его в качестве доходной инвестиции.

Кирпичный дом всегда легче продать, чем деревянный. В качестве решающих критериев здесь выступает его высокая ценность, хорошая теплоизоляция и долгий срок службы.  Кроме того, кирпичный фасад практически никогда не нуждается в ремонте, и долгие десятилетия выглядит, как новый. Результаты исследования основывались на более чем 10.000 проданных домов и около 10.000 отзывов собственников.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
25.09.2018
Обзор рынка керамической черепицы, ценообразование и технические особенности, которые нужно знать при выборе производителя.
Сохранить
25.09.2018
В тихом квартале Гамбурга, в  популярном районе с хорошей инфраструктурой и дорогостоящими апартаментами возник недавно новый жилой комплекс. 
Сохранить
25.09.2018
Патинированная плитка - успокаивающее воздействие на фасад с большим прошлым;  архитектурное связующее звено между исторической сохранностью здания и космополитичностью.
Сохранить
25.09.2018
Когда посреди деревянно-штукатурной идиллии, складывавшейся веками в этих местах, внезапно возникает большой бизнес-центр, обложенный по фасаду клинкерной плиткой, начинается ажиотаж. И не только из-за необычной облицовки стен.