Цена/качество: Дома из кирпича продаются лучше

Сохранить

Все эти качества существенно влияют на инвестиционную привлекательность кирпичных домов. Консалтинговое агентство DIA Consulting AG во Фрайбурге, Германия, провело собственное исследование, опубликованное на своей интернет-странице.  Однако все это также относится и ситуации в России!

Твердые накопления

В постоянно меняющихся рыночных условиях, сегодня сложно быть уверенным в размере своей пенсии и в ее достаточности для жизни. Никого не удивляет то, что жилье рассматривается сегодня в качестве основы будущих накоплений. Однако тенденции времени располагают к тому, что все реже люди живут в своих домах в течение всей жизни. Ситуация в семье или на работе может измениться, размер семьи может больше не подходить под размер имеющегося дома. Люди продают дома, и вот на этом этапе важно быть уверенным в том, что дом можно будет продать выгодно и достаточно быстро, то есть важно изначально рассматривать его в качестве доходной инвестиции.

Кирпичный дом всегда легче продать, чем деревянный. В качестве решающих критериев здесь выступает его высокая ценность, хорошая теплоизоляция и долгий срок службы.  Кроме того, кирпичный фасад практически никогда не нуждается в ремонте, и долгие десятилетия выглядит, как новый. Результаты исследования основывались на более чем 10.000 проданных домов и около 10.000 отзывов собственников.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
15.05.2018
Новый музейный комплекс города Ченду – впечатляющий проект, созданный с использованием облицовки фасада с помощьюTECU®Gold.
Сохранить
15.05.2018
Возвышаясь над общим силуэтом города Копенгаген, с фасадом, облицованным материалом TECU® МЕДЬ, башня Maersk представляет собой яркую визитную карточку нового ультрасовременного исследовательского и образовательного центра Городского университета.
Сохранить
15.05.2018
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИ В АРХИТЕКТУРЕ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ПРОДУКТ TECU® PREMIUM
Сохранить
15.05.2018
Эта кровля выглядит  эффектно и в то же время элегантно и благородно. Она совсем не соответствует классическим канонам укладки сланцевой крыши. Вилла в предместье Боннас новой интересной интерпретацией воистину старинной темы.