Городские апартаменты в Гамбурге. Германия.

Сохранить

Действительно роскошный, даже для этих мест.  

При строительстве на этом участке в 2.415 кв.м. в парковой зоне основной целью было создать ощущение отдельных строений, удачно интегрированных, однако, в общее окружение. Это с успехом удалось благодаря использованию типичных для этой местности фасадных материалов - белой штукатурки и клинкерной плитки. Выбор пал на плитку STROEHER серии Zeitlos в цвете "Kohleglanz" удлиненного формата 400 x 71 x 14 мм.

Четыре двухуровневые квартиры и два пентхауса – каждый блок с отдельным входом, общий метраж колеблется между 170 и 250 кв. м., высота помещения три метра с окнами от пола до потолка. Это роскошный дизайн высококачественного жилья. Вечно элегантная, вне постоянно меняющихся модных тенденций, кубическая форма фасада отлично соотносится с используемыми фасадными материалами: клинкерной плиткой, стеклом и штукатуркой. Грамотно спроектированный фасад и расположение балконов и террас создают максимально приватную атмосферу.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
22.10.2018
Район Аншутц в Восточном Берлине становится в последнее время все более привлекательным и популярным.
Сохранить
22.10.2018
Патинированная плитка - успокаивающее воздействие на фасад с большим прошлым;  архитектурное связующее звено между исторической сохранностью здания и космополитичностью.
Сохранить
22.10.2018
Когда посреди деревянно-штукатурной идиллии, складывавшейся веками в этих местах, внезапно возникает большой бизнес-центр, обложенный по фасаду клинкерной плиткой, начинается ажиотаж. И не только из-за необычной облицовки стен.
Сохранить
22.10.2018
Молл Кингсберри, Лондон как клинкерная плитка заключила мир между старым и новым.