" />

Непреходящие ценности

Сохранить

Есть вещи, на которых не стоит экономить. Если речь идет о строительстве арендного жилья, принадлежащего государственному агентству недвижимости, лучше всего не экономить на качестве. 101 жилая квартира с удобным расположением и транспортной доступностью. Макс-13 делает ставку на долговечность, компактность и особую прочность конструкции, обращая внимание и на детали.

Основательные работы вместо возведения каркасного здания. Начиная от процесса укладки труб, до облицовки фасада – все указывает на высокое качество строительства. Шесть зданий в общем стиле хорошо влились в облик квартала „Max-Wallraff-Straße“. Однако при облицовке фасада решено было поработать с контрастами. Архитекторы «a+m» умело скомбинировали штукатурку, фасадные панели и клинкерную плитку.

Основной акцент был сделан на одно – и двухкомнатные квартиры. Именно в этом сегменте инвесторами ожидается постоянно растущий спрос в ближайшие 20 лет. Для будущих арендаторов в домах кроме подземной стоянки предусмотрена еще и велопарковка на 200 велосипедов. До центра города отсюда можно добраться на велосипеде за десять минут, до городского парка – дойти пешком. С верхних этажей открывается вид на знаменитый Кёльнский собор. Украшением и своеобразной изюминкой зданий являются широкие трехметровые балконы. «Теплые» акценты на фасаде расставляет клинкерная плитка специально подобранного песочного цвета.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТ ЦЕННОСТЬ

Проект ориентирован две стороны - запад и восток. Все продумано четко, до мелочей. Высокие окна для оптимального освещения. 1.300 м2 клинкерной плитки Stroeher и 13.846 угловых элементов специально подобранного цвета №433 – для расстановки акцентов на здании – все свидетельствует о качестве и долговечности.

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
25.09.2018
В тихом квартале Гамбурга, в  популярном районе с хорошей инфраструктурой и дорогостоящими апартаментами возник недавно новый жилой комплекс. 
Сохранить
25.09.2018
Патинированная плитка - успокаивающее воздействие на фасад с большим прошлым;  архитектурное связующее звено между исторической сохранностью здания и космополитичностью.
Сохранить
25.09.2018
Когда посреди деревянно-штукатурной идиллии, складывавшейся веками в этих местах, внезапно возникает большой бизнес-центр, обложенный по фасаду клинкерной плиткой, начинается ажиотаж. И не только из-за необычной облицовки стен.
Сохранить
25.09.2018
Молл Кингсберри, Лондон как клинкерная плитка заключила мир между старым и новым.