Аутлет-центр Охтруп

Сохранить
Новые фасады облицевали клинкерной плиткой нескольких видов из ассортимента компании Röben.

В аутлет-центре Охтруп для покупателей были созданы отличные условия для шоппинга в атмосфере особого обаяния старого немецкого города. Прогуливаясь по живописным улицам аутлета, покупатели могут посетить любые из 65 магазинов, представляющих более 100 брендов одежды, обуви, аксессуаров и других востребованных товаров. Улицы и шесть просторных площадей аутлета выполнены в стиле земли Мюнстерланд, все здесь связано с регионом.

Дополнительные достоинства - бесплатная парковка, большой ресторанный двор, детская игротека со скалодромом, - все это делает Охтруп отличным развлечением для всей семьи. Расположенный в западной части Мюнстерланда, аутлет-центр Охтруп - единственный во всей земле Нордхайн-Вестфален. Около 17.000м2 торговых площадей, выполненных в стиле старинного немецкого городка представляют возможности для шоппинга на любой вкус.

Женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары домашнего обихода, керамика, стекло и фарфор, - вот основные товары, представленные здесь.
Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
14.08.2018

КЛИНКЕРНАЯ ФАСАДНАЯ ПЛИТКА И НАПОЛЬНАЯ КЕРАМИКА STROEHER – ВЫСОКИЕ КРИТЕРИИ КАЧЕСТВЕННОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Сохранить
14.08.2018

ПРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕТАЛИ И ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ПРОЕКТОВ «МАКС-13» - ПЛИТКА НА ФАСАДЕ

Сохранить
14.08.2018
Леверкузен – это коммунна в Северной Рейн-Вестфалии. Мария Кюммель, ответственный руководитель городского жилищно-коммунального хозяйства, высказывает свое мнение относительно кирпичных и беленых фасадов.
Сохранить
14.08.2018
Во Франкфурте-на-Майне архитектурным бюро "dirschl.federle_architekten" построено новое здание школьной столовой необычной архитектуры.