Аутлет-центр Охтруп

Сохранить
Новые фасады облицевали клинкерной плиткой нескольких видов из ассортимента компании Röben.

В аутлет-центре Охтруп для покупателей были созданы отличные условия для шоппинга в атмосфере особого обаяния старого немецкого города. Прогуливаясь по живописным улицам аутлета, покупатели могут посетить любые из 65 магазинов, представляющих более 100 брендов одежды, обуви, аксессуаров и других востребованных товаров. Улицы и шесть просторных площадей аутлета выполнены в стиле земли Мюнстерланд, все здесь связано с регионом.

Дополнительные достоинства - бесплатная парковка, большой ресторанный двор, детская игротека со скалодромом, - все это делает Охтруп отличным развлечением для всей семьи. Расположенный в западной части Мюнстерланда, аутлет-центр Охтруп - единственный во всей земле Нордхайн-Вестфален. Около 17.000м2 торговых площадей, выполненных в стиле старинного немецкого городка представляют возможности для шоппинга на любой вкус.

Женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары домашнего обихода, керамика, стекло и фарфор, - вот основные товары, представленные здесь.
Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
22.10.2018
Район Аншутц в Восточном Берлине становится в последнее время все более привлекательным и популярным.
Сохранить
22.10.2018
В тихом квартале Гамбурга, в  популярном районе с хорошей инфраструктурой и дорогостоящими апартаментами возник недавно новый жилой комплекс. 
Сохранить
22.10.2018
Патинированная плитка - успокаивающее воздействие на фасад с большим прошлым;  архитектурное связующее звено между исторической сохранностью здания и космополитичностью.
Сохранить
22.10.2018
Молл Кингсберри, Лондон как клинкерная плитка заключила мир между старым и новым.