Аутлет-центр Охтруп

Сохранить
Новые фасады облицевали клинкерной плиткой нескольких видов из ассортимента компании Röben.

В аутлет-центре Охтруп для покупателей были созданы отличные условия для шоппинга в атмосфере особого обаяния старого немецкого города. Прогуливаясь по живописным улицам аутлета, покупатели могут посетить любые из 65 магазинов, представляющих более 100 брендов одежды, обуви, аксессуаров и других востребованных товаров. Улицы и шесть просторных площадей аутлета выполнены в стиле земли Мюнстерланд, все здесь связано с регионом.

Дополнительные достоинства - бесплатная парковка, большой ресторанный двор, детская игротека со скалодромом, - все это делает Охтруп отличным развлечением для всей семьи. Расположенный в западной части Мюнстерланда, аутлет-центр Охтруп - единственный во всей земле Нордхайн-Вестфален. Около 17.000м2 торговых площадей, выполненных в стиле старинного немецкого городка представляют возможности для шоппинга на любой вкус.

Женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары домашнего обихода, керамика, стекло и фарфор, - вот основные товары, представленные здесь.
Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
21.06.2018
Архитектура, захватывающая дух: в романтичной швейцарской горной деревушке Биберштайн дуэт архитекторов Петера и Кристиан Фрай из города Арау  представил всеобщему вниманию сверкающе-светлый клинкерный террасный дом, расположившийся каскадом на склоне холма, как утопающий в зелени ручей.
Сохранить
21.06.2018
Молодые и пожилые должны были жить и работать под одной крышей. Кроме того, здание должно требовать минимум обслуживания и затрат на эксплуатацию. Задача была поставлена ясно.
Сохранить
21.06.2018
В городе Дорнбирн в Австрии появился небольшой, но очень уютный жилой комплекс из одиннадцати квартир, расположившихся в двух зданиях. Архитектурное решение их фасадов привлекает внимание прохожих и посетителей.
Сохранить
21.06.2018
Задумывая концепцию офисного здания в городе Неермоор, Нижняя Саксония, архитектор Кристиан Кирххоф был решительно настроен на строительство из темного кирпича. С ним ассоциируется сила, мощь и стабильность - характеристики хорошего корабля.