Клинкерная плитка ADELAIDE: реставрация вокзала Глогау, Польша

Сохранить
На участке железной дороги между польскими городами Бреслау и Шецин лежит небольшой городок Глогау с населением 71.000 жителей.

На протяжении последних десятилетий кирпичный фасад вокзала города, покрытый слоем штукатурки, значительно обветшал и пришел в упадок. Проведенные недавно реставрационные работы открыли взгляду посетителей скрытый за известкой кирпич, что обновило здание и визуально изменило его до неузнаваемости.

При реставрации была применена клинкерная плитка Röben Аделаиде бургунд.
Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
21.06.2018
Архитектура, захватывающая дух: в романтичной швейцарской горной деревушке Биберштайн дуэт архитекторов Петера и Кристиан Фрай из города Арау  представил всеобщему вниманию сверкающе-светлый клинкерный террасный дом, расположившийся каскадом на склоне холма, как утопающий в зелени ручей.
Сохранить
21.06.2018
Молодые и пожилые должны были жить и работать под одной крышей. Кроме того, здание должно требовать минимум обслуживания и затрат на эксплуатацию. Задача была поставлена ясно.
Сохранить
21.06.2018
В городе Дорнбирн в Австрии появился небольшой, но очень уютный жилой комплекс из одиннадцати квартир, расположившихся в двух зданиях. Архитектурное решение их фасадов привлекает внимание прохожих и посетителей.
Сохранить
21.06.2018
Задумывая концепцию офисного здания в городе Неермоор, Нижняя Саксония, архитектор Кристиан Кирххоф был решительно настроен на строительство из темного кирпича. С ним ассоциируется сила, мощь и стабильность - характеристики хорошего корабля.