Стеклянный замок с подъемным мостом

Сохранить

Благодаря клинкерным плиткам Röben MOORBRAND, уложенным на утеплитель WDVS получилось добиться небольшой толщины стен.

Этот коттедж – не обычное летнее пристанище. Благодаря искусственному озеру в сильную жару здесь особенно приятно находиться. Вход в коттедж осуществляется по маленькому мостику, проход по которому может быть закрыт путем его поднятия. Это своеобразная горизонтальная садовая калитка.

Два отдельно стоящих кирпичных кубических строения, в которых располагаются спальни и санитарные комнаты, выглядят как смотровые башни на маленьком острове. Архитектором Даной Мальцан-Кнауэр они соединены большой стеклянной комнатой, выполняющей роль гостиной и столовой с открытой кухней и восхитительным видом на окрестности.

Плитка ручной формовки MOORBRAND в цвете желтый песок с оттенками, облицовывающая кроме комнат-башен еще и внутренние стены стеклянной гостиной, естественно сочетаются с цветом земли и помогают своенравному мини-замку органично влиться в окружающую среду.

Проект: доктор технических наук Дана Мальцан-Кнауэр
Фотографии: Детлеф Клозе






MOORBRAND желтый песок с оттенками
Плитка MOORBRAND желтый песок с оттенками

Поделиться:

Это может быть вам также интересно

Сохранить
03.11.2018
Район Аншутц в Восточном Берлине становится в последнее время все более привлекательным и популярным.
Сохранить
03.11.2018
В тихом квартале Гамбурга, в  популярном районе с хорошей инфраструктурой и дорогостоящими апартаментами возник недавно новый жилой комплекс. 
Сохранить
03.11.2018
Патинированная плитка - успокаивающее воздействие на фасад с большим прошлым;  архитектурное связующее звено между исторической сохранностью здания и космополитичностью.
Сохранить
03.11.2018
Молл Кингсберри, Лондон как клинкерная плитка заключила мир между старым и новым.